www.kosmetiktermurah.com
www.kosmetiktermurah.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
Husnul
Mudah2n bisa di percepat buka olshop x sis.. soalnya kl order di tempat lain harga x mahal2. beda sama order di www.kosmetiktermurah.com harga murah pelayanan bagus. cepat buka lagi ya sis.

ida ayu putuu sri dewi
Sis paketannku sdh nyampeee makasii buanget ya admin jeannn!!! Oh sis bbku hilang kontang tolong di invte ulang ya sis makasi, ;)

OKTAVIYANI
sis terima kasih ya pesanan aku udah datang :*

novie
makasih ya admint jean paketan ku udah dateng dibeli yah.. udah 3 kali order disini gak kecewa pokoknya memuaskan :*

maya olshop & ratu kecantikan
Senang bnget order di www.kosmetiktermurah.com Harga terjangkaw dan pelayanan memuaskan. .

Rina - Malang
Suka Banget belanja disini. Disamping harga lebih murah dibanding yang lain, tp pelayanannnya paling memuaskan. Masih mau ngasih info dan konfirmasi jika bbm belum dibalas ataupun yang lainnya :). Per... detail

Ida Ayu Putu Sri Dewi
sis aku dah kirim bukti trasfer nya mhn di cek ya :) tengkiuuuu buat admn jean yang baik hati :) saya suka dan seneng banget belanja di www.kosmetiktermurah.com ini

idha
Owner nya ramah dan barang nya murah2. Sip banget deh.. Saya suka cara order dsni. Coba semua penjual seperti anda :* seneng deh

Callista
Admin jean paketanku ditunggu y^^ btw seneng bgt belanja disini,mumer,klo bisa tambahin admin ya:) Ohyaa bsa dibuka bbm an Callista Riselva ?udah aku tf yg ke 2 tapi belum ad konfirmasii:) trims jea... detail

Callista
Admin jean paketanku ditunggu y^^ btw seneng bgt belanja disini,mumer,klo bisa tambahin admin ya:) Ohyaa bsa dibuka bbm an Callista Riselva ?udah aku tf yg ke 2 tapi belum ad konfirmasii:) trims jea... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di www.kosmetiktermurah.com

INFO :

WWW.KOSMETIKTERMURAH.COM

CLOSE sementara

mulai tanggal 17 Februari 2015

hingga akhir Maret 2015

dikarenakan OWNER mau keluar negeri

MOHON untuk simpan bukti saldo (sebagai bukti di orderan berikutnya)

ThankYou ^^


Kami adalah TOKO KOSMETIK ONLINE TERMURAH dan PUSAT GROSIR KOSMETIK TERMURAH

yang menjual berbagai barang-barang TERBAIK dan TERMURAH dengan pelayanan MEMUASKAN!

Barang 100% ORIGINAL dengan HARGA TERJANGKAU!

 

DROPSHIP, RESELLER, GROSIR, ECER WELCOME!

 

 cool Keuntungan beberlanja bersama kami : cool

produk ada yang ORIGINAL dan juga ada yang KW!

bisa DROPSHIP ke seluruh wilayah Indonesia!

layanan tanya jawab dibuka setiap hari!

 yellbisa mendapatkan BONUS yang banyak banget dengan mudah! yell

 

sedang mencari Supplier Distributor Kosmetik Tangan Pertama dan TERMURAH?

Agen Kosmetik Termurah? Supplier Kosmetik Termurah?

Kami merupakan Supplier Distributor Kosmetik Tangan Pertama!

TERLENGKAP, TERMURAH, TERBESAR, dan TERPERCAYA yang menyediakan beragam kosmetik

seperti pelangsing, pemutih, make up, alat2 kecantikan, alat2 kesehatan,

penggemuk, peninggi badan, dll

IMPORT dan LOKAL

 

Jual Kosmetik Lokal dan Import Termurah se - online shop!

AGEN KOSMETIK TERMURAH TANGAN PERTAMA

SUPPLIER KOSMETIK TERMURAH TANGAN PERTAMA

DISTRIBUTOR KOSMETIK MURAH TANGAN PERTAMA

pokpok

Kontak Admin

 

BBM : 2AF564E8

SMS : 0897 9118 164

INFO :

 

Setelah konfirmasi transfer, langsung mengisi form dengan urutan sebagai berikut :

1. Nama Penerima :

2. Alamat :

3. No Handphone penerima :

4. Transfer via Bank : (BCA/ Mandiri) atas nama/ Jumlah yang ditransfer :

5. Produk yang dipesan beserta jumlah :

# contoh :

Jessica Angeline / Perumahan Citra Buana, Jl Muhammadiyah No 301 Jakarta Utara (20123) / 087877098722

BCA atas nama Vanessa Rp 195.000 / Grow Up (1), sisir ion (1)

HAPPY SHOPPING

SALE
Cream Alis NEW PACK

Cream Alis NEW PACK

Rp 14.000
LIP TATTOO / LIP TATO / TATTO

LIP TATTOO / LIP TATO / TATTO

Rp 30.000
   
Beli
Beli
  
Search
Search:
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-150,176
Pembayaran
BCA

020 212 1193 atas nama tivani



Harga yang tertera adalah "harga eceran"

© 2013 www.kosmetiktermurah.com


Toko Online