www.kosmetiktermurah.com
www.kosmetiktermurah.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
yunny hengkelare
Sy aku minta dong di +hin produk suntik putih: rodotex nano botox whitening,soalnya ada yg mau beli k'lau bisa aku mau pesan 6-12 dus,n harganya?

aulia
mba kalo bisa tiap product sekalian dikasih beratnya yah :) jadi kita bisa tau product yang kita beli itu brp kg. makasih :)

rinie sy
Baby pink sucofindo nya bagus sis wajah aku jadi putih bersih pdhl baru hbs satu paket dan teman2 aku jg tertarik dan mau pesan,aku pake terus deh biar makin putih dan bening :)

santy
Sist ...aku udh lama jdi pelanggan .., sering pesen tpi ga pernah dapat. Bonus ..hehehe..., bls nya cpet yaa sist klo pesen lgi ...

Ainuen
Selalu puas order disini ({}) Yaa walopun responnya agak lambat sih :D Hehehe tp gapapa lah sabar aja :) , thx adm jean :*

Isnaini fitriana
Klo bisa di komplitin lagi ya sis barangny byar enk orderny klo komplet.....

Isnaini fitriana
Klo bisa di komplitin lagi ya sis barangny byar enk orderny klo komplet.....

gusti ayu pindra septiari
Thx adm jean, sudah berlangganan dr dulu pelayanan tetep baik dan menyenangkan meskipun balesnya agak lama, hehehe.. tp selalu suka belanja disini,, Sekali lg thx ya sis jean

Ida Ayu Putu Sri Dewi
sist mohon infonya ya mengenai produk yang saya pesan via bbm , karna saya coustemer baru, saya kurang mengerti, jadi saya mohon bimbingannya yaw , untuk biaya ongkir bangli-bali , biar bisa saya tras... detail

yunny hengkelare
Bisa ga produk-produknya di + lagi,...produk,susu gluta,suntik putih,lipstik etude house,deonart bleacing merah n gold,k'lau bisa soflens juga,biar ga susah lagi pesan di toko lain,udah skalian pesan... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

Selamat datang di www.kosmetiktermurah.com


INFO

MULAI TANGGAL 21 NOVEMBER 2014 ada penetapan MINIMUM ORDER yaitu 6 barang per alamat

( 1 alamat minimal pemesanan 6 barang )

Jika kurang dari jumlah minimum yang ditetapkan terpaksa kami CANCEL ya ^^


Kami adalah TOKO KOSMETIK ONLINE TERMURAH dan PUSAT GROSIR KOSMETIK TERMURAH

yang menjual berbagai barang-barang TERBAIK dan TERMURAH dengan pelayanan MEMUASKAN!

Barang 100% ORIGINAL dengan HARGA TERJANGKAU!

 

DROPSHIP, RESELLER, GROSIR, ECER WELCOME!

 

 cool Keuntungan beberlanja bersama kami : cool

produk ada yang ORIGINAL dan juga ada yang KW!

bisa DROPSHIP ke seluruh wilayah Indonesia!

layanan tanya jawab dibuka setiap hari!

 yellbisa mendapatkan BONUS yang banyak banget dengan mudah! yell

 

sedang mencari Supplier Distributor Kosmetik Tangan Pertama dan TERMURAH?

Agen Kosmetik Termurah? Supplier Kosmetik Termurah?

Kami merupakan Supplier Distributor Kosmetik Tangan Pertama!

TERLENGKAP, TERMURAH, TERBESAR, dan TERPERCAYA yang menyediakan beragam kosmetik

seperti pelangsing, pemutih, make up, alat2 kecantikan, alat2 kesehatan,

penggemuk, peninggi badan, dll

IMPORT dan LOKAL

 

Jual Kosmetik Lokal dan Import Termurah se - online shop!

AGEN KOSMETIK TERMURAH TANGAN PERTAMA

SUPPLIER KOSMETIK TERMURAH TANGAN PERTAMA

DISTRIBUTOR KOSMETIK MURAH TANGAN PERTAMA

pokpok

Kontak Admin

 

BBM : 2AF564E8

SMS : 0897 9118 164

INFO :

 

Setelah konfirmasi transfer, langsung mengisi form dengan urutan sebagai berikut :

1. Nama Penerima :

2. Alamat :

3. No Handphone penerima :

4. Transfer via Bank : (BCA/ Mandiri) atas nama/ Jumlah yang ditransfer :

5. Produk yang dipesan beserta jumlah :

# contoh :

Jessica Angeline / Perumahan Citra Buana, Jl Muhammadiyah No 301 Jakarta Utara (20123) / 087877098722

BCA atas nama Vanessa Rp 195.000 / Grow Up (1), sisir ion (1)

devider

HAPPY SHOPPING

devider

SALE
Paket KOJIC Kelupas 6in1

Paket KOJIC Kelupas 6in1

Rp 47.000
Rp 45.000
RODOTEX Whitening Softgel

RODOTEX Whitening Softgel

Rp 37.000
Rp 32.000
KCC Korea Correction Cream

KCC Korea Correction Cream

Rp 22.000
Rp 18.000
Hair Dryer NIKAI

Hair Dryer NIKAI

Rp 37.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glucola MCI (harga per 20 sachet)

Glucola MCI (harga per 20 sachet)

Rp 430.000
Masker Choco Bello Perfetto (harga perbox isi 10 sachet)

Masker Choco Bello Perfetto (harga perbox isi 10 sachet)

Rp 125.000
MAC Pallete SUPER KOMPLIT

MAC Pallete SUPER KOMPLIT

Rp 300.000
Kyoto Whitening Soap

Kyoto Whitening Soap

Rp 40.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cream Kuda (Guerisson)

Cream Kuda (Guerisson)

Rp 140.000
MANE N TAIL SHAMPOO/CONDITIONER

MANE N TAIL SHAMPOO/CONDITIONER

Rp 130.000
   
Beli
Beli
  
Others
Search
Search:
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-104,986
Pembayaran
BCA

020 212 1193 atas nama tivani


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  

Harga yang tertera adalah "harga eceran"

© 2013 www.kosmetiktermurah.com


Toko Online