www.kosmetiktermurah.com
www.kosmetiktermurah.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
Callista
Admin jean paketanku ditunggu y^^ btw seneng bgt belanja disini,mumer,klo bisa tambahin admin ya:) Ohyaa bsa dibuka bbm an Callista Riselva ?udah aku tf yg ke 2 tapi belum ad konfirmasii:) trims jea... detail

Callista
Admin jean paketanku ditunggu y^^ btw seneng bgt belanja disini,mumer,klo bisa tambahin admin ya:) Ohyaa bsa dibuka bbm an Callista Riselva ?udah aku tf yg ke 2 tapi belum ad konfirmasii:) trims jea... detail

Ida Ayu Putu Sri Dewi
sista aku seneng banget belanja di www.kosmetiktermurah.com :) nunggu paketan datang, dan mau belanja lagi :) seneng banget dech, makasi ya adm jean :) oh y aku mo minta no resi paketan ku ya ? makasi... detail

Naya Diane
MANTAP!!! Berkali2 order ga pernah kecewa, jadi selalu ingin order lagi dan lagi. Dua jempol dech..very very RECOMENDED!!!

dwi siswati
Gak sbr nunggu pketanq dtng 😁😊🙏🙈

Ida Ayu Putu Sri Dewi
admn jean makasi, ya paketan saya sudah datang, makasi banget seneng deh saya belanja di sis, dan saya akan order lagi , lok udah bisa order lagi mhn di info y sist, mhn maf jika saya ada kesalahan ya... detail

Ida Ayu Putu Sri Dewi
sis aku dah trasfer, mhon konfirmasinya ya, trims sebelumnya :)

Ika Afrizal
[URL]
say, bbm q kok gak d blz. kapan mulai bisa order (open)

CCLukindari
Say tlong acc pinku CCLUkindariShop 28A726F7

Maria Ulva
Sista Saya mau order lagi, tapi gk direspons. Konfirmasi PIN Baru saya y. 51BD8F86. Thx

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di www.kosmetiktermurah.com

Kami adalah TOKO KOSMETIK ONLINE TERMURAH dan PUSAT GROSIR KOSMETIK TERMURAH

yang menjual berbagai barang-barang TERBAIK dan TERMURAH dengan pelayanan MEMUASKAN!

Barang 100% ORIGINAL dengan HARGA TERJANGKAU!

 

DROPSHIP, RESELLER, GROSIR, ECER WELCOME!

 

 cool Keuntungan beberlanja bersama kami : cool

produk ada yang ORIGINAL dan juga ada yang KW!

bisa DROPSHIP ke seluruh wilayah Indonesia!

layanan tanya jawab dibuka setiap hari!

 yellbisa mendapatkan BONUS yang banyak banget dengan mudah! yell

 

sedang mencari Supplier Distributor Kosmetik Tangan Pertama dan TERMURAH?

Agen Kosmetik Termurah? Supplier Kosmetik Termurah?

Kami merupakan Supplier Distributor Kosmetik Tangan Pertama!

TERLENGKAP, TERMURAH, TERBESAR, dan TERPERCAYA yang menyediakan beragam kosmetik

seperti pelangsing, pemutih, make up, alat2 kecantikan, alat2 kesehatan,

penggemuk, peninggi badan, dll

IMPORT dan LOKAL

 

Jual Kosmetik Lokal dan Import Termurah se - online shop!

AGEN KOSMETIK TERMURAH TANGAN PERTAMA

SUPPLIER KOSMETIK TERMURAH TANGAN PERTAMA

DISTRIBUTOR KOSMETIK MURAH TANGAN PERTAMA

pokpok

Kontak Admin

 

BBM : 2AF564E8

SMS : 0897 9118 164

INFO :

 

Setelah konfirmasi transfer, langsung mengisi form dengan urutan sebagai berikut :

1. Nama Penerima :

2. Alamat :

3. No Handphone penerima :

4. Transfer via Bank : (BCA/ Mandiri) atas nama/ Jumlah yang ditransfer :

5. Produk yang dipesan beserta jumlah :

# contoh :

Jessica Angeline / Perumahan Citra Buana, Jl Muhammadiyah No 301 Jakarta Utara (20123) / 087877098722

BCA atas nama Vanessa Rp 195.000 / Grow Up (1), sisir ion (1)

HAPPY SHOPPING

Search
Search:
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-137,235
Pembayaran
BCA

020 212 1193 atas nama tivani



Harga yang tertera adalah "harga eceran"

© 2013 www.kosmetiktermurah.com


Toko Online